Ribera 54 - Monreale 5-0, manita dei trapanesi e 5° posto in classifica, 30a Giornata di Campionato - 15a di Ritorno

Realsalvo63
view post Posted on 14/4/2015, 17:28     +1   -1

Il Ribera travolge il Monreale e conquista il 5º posto

Tabellino e cronaca

Ribera - Monreale 5-0

RIBERA: Cascione, Lala (70' Cortese), Li Greci, Puma, Calà (51' POntillo), Ciancimino, Buonocore, LIcta, Giaretti, Martorana (50' Indelicato), Coco. All. Talluto.

MONREALE: Carieri (71' Puglisi), Vittorietti, Polizzi, Pinocchio, Chiovaro, Pillitteri, Tramontana, Mazzamuto, Lo Bianco, Gastone (46' Nuccio), Chianello (66' Alessi). All. Chiappara.

Arbitro: Pantaleo di Marsala. Assistenti Bilardello e Licari.
Reti: 32' Licata, 37' (r), 44', 46' Martorana, 42' Giaretti.

Ribera. Con un risultato quasi tennistico e con una fantastica tripletta di capitan Martorana, il Ribera batte il retrocesso Monreale e si insedia al quinto posto della classifica finale. E' una partita senza storia, a senso unico, dominata dalla maggiore tecnica degli atleti di mister Talluto la cui squadra è priva degli squalificati Margarini, Cardovino e Grippi. Il Monreale, con tanti giovani classe 97, ha una buona tenuta atletica, fa pressing, ma niente di più.

La gara inizia al 30' con il gol di Licata che sfrutta uno scambio in area con Giaretti e, con un rasoterra, batte Carieri. Al 37' il difensore Vittorietti, su cross di Licata in area, intercetta il pallone con la mano e l'arbitro decreta il rigore che Martorana implacabilmente realizza.

Giaretti, al 42', si incunea tra tre avversari e dall'altezza del dischetto di rigore lascia partire la sfera a mezz'altezza che il portiere vede solo quando è in rete. Nemmeno il tempo di ripartire nella ripresa che un grossolano errore ancora di Vittorietti che passa indietro la palla al proprio portiere favorisce l‘intuizione del bomber Martorana che realizza la tripletta del campionato ed esce dal terreno di gioco del "Nino Novara" con la standing ovation dei tifosi.

Fonte: Enzo Minio

0 replies since 14/4/2015, 17:28   6 views