Due Torri - Noto 1-1, un punto a testa, Serie D - Girone I - 1^ Giornata di Campionato

Realsalvo63
view post Posted on 6/9/2015, 17:30     +1   -1

Due Torri, 1-1 all'esordio stagionale: Khoris risponde a Librizzi

Contro il Noto i biancorossi rimontano l'iniziale svantaggio grazie al nuovo arrivo tra le fila di mister Venuto.

Esordio non facile per il Due Torri nella prima giornata del girone I di Serie D. La squadra di mister Venuto, infatti, ospita il Noto e non va oltre l'1-1 casalingo in 10 contro 9. I biancorossi passano addirittura in svantaggio al termine della prima frazione con gli ospiti ad andare in gol grazie a Librizzi. A pareggiare ci pensa il neoacquisto Khoris che segna a dieci minuti dal termine.

Sono gli ospiti a creare la prima azione da gol al 9', con Ficarotta che sfiora il palo e impensierisce la retroguardia di casa. Passano quattro minuti e gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Ingrassia con il colpo di testa di Cerra che viene neutralizzato dall'estremo difensore biancorosso. Al quarto d'ora il Due Torri risponde e su azione di corner è Cassaro a colpire e sfiorare il vantaggio. I ritmi rallentano ma il gol arriva e a segnarlo sono gli ospiti allo scadere: Ficarotta mette in mezzo un corner basso su cui si inserisce Librizzi che insacca e porta in vantaggio i suoi.

La gara è combattuta ma le occasioni da rete latitano anche nella seconda frazione. Tutto cambia al 78' quando Librizzi, l'autore del gol che sta decidendo il match, viene espulso per doppia ammonizione. Il Due Torri in superiorità numerica trova subito il pareggio con un gran gol di Khoris che un minuto dopo batte Vizzi e porta il risultato sull'1-1. Nel finale saltano i nervi e la gara si infiamma con il direttore di gara costretto a estrarre il rosso ad Arena e Pitarresi: la gara si chiude in 10 contro 9. Nei cinque minuti di recupero concessi da Vimercati di Cosenza, però, non succede nulla e le due squadre escono dal "Vasi" con un punto a testa.