Serie D: Noto - Neapolis Mugnano 0-1, 14^ Giornata di Campionato - Noto Opaco, vince la Neapolis

Realsalvo63
view post Posted on 7/12/2014, 19:21     +1   -1

Calcio serie D: Noto opaco, vince la Neapolis

Il tabellino

Noto – Neapolis 0-1

Noto: Ferla, Lentini, Intelisano (57’ Costanzo), Dosso, Gona, Peluso, Novello (75’ Franzò), Caci, Rossitto, Butera (84’ Cullemi), Leone. All. Romano.

Neapolis: Licciardo, Accardo, Della Guardia, Manzo, Nocerino, Allocca, Perna (D’Auria), Sekkoum, Prisco (50’ Pisani), Moxedano, Improta (88’ Amato). All. Mandragora.

Arbitro: Fontani di Siena. Assistenti: Conti e Barbagallo di Acireale.
Note: Ammoniti Gona Nocerino.
Rete: 85’ Pisani.

Palazzolo Acreide. Terza sconfitta casalinga per il Noto che, dopo Akragas e Due Torri, cede l’intera posta anche alla Neapolis. Vittoria meritata quella degli ospiti, più determinati rispetto ai locali.

Più vivace la Neapolis nei primi minuti. Ospiti subito vicino al gol con il tiro ravvicinato di Prisco, respinto in tuffo da Ferla. Al 7’ morbida punizione dal limite di Moxedano, bravo ancora il portiere granata ad allontanare la sfera in tuffo. Ritmi blandi, partita non esaltante e solo al 25’ il Noto va al tiro, ma è innocua la conclusione di Butera.

Sette minuti più tardi, Improta crossa per Moxedano, che calcia al volo colpendo la palla senza forza e facilitando l’intervento di Ferla. Il Noto rischia grosso anche cinquanta secondi dopo sul break di Improta, che avanza e calcia costringendo Ferla alla deviazione in tuffo in angolo.

Ospiti pericolosi anche ad inizio ripresa prima con il destro di Moxedano dal limite, poi con il sinistro di Della Guardia, ma in entrambe le circostanze, palla a lato. All’11’ primo angolo della gara. Lo batte corto il Noto, poi cross basso di Butera, respinto dal portiere su Intelisano che, di testa, non inquadra la porta. Al19’ gran tiro al volo di D’Auria su cross di Della Guardia, sfera alta. Il Noto replica al 29’ con il colpo di testa ravvicinato di Novello, che costringe il portiere alla deviazione d’istinto sopra la traversa.

La gara diventa vibrante soprattutto per merito degli ospiti, che pigiano il piede sull’acceleratore, rendendosi pericolosi al 31’ con un destro di Manzo respinto di piede dall’ottimo portiere locale. La Neapolis sblocca la partita al 40’: cross basso di D’Auria, velo di Prisco e conclusione vincente di Pisani. La Neapolis vince di misura, per il Noto tante ombre e ben poche luci. Romano deve ancora lavorare parecchio.

0 replies since 7/12/2014, 19:21   42 views