Serie D - Girone I: il punto dopo la 33a Giornata di Campionato, 16a di Ritorno

Realsalvo63
view post Posted on 4/5/2015, 12:16     +1   -1

Girone I, 33^: il Rende č secondo. La Tiger resta in corsa salvezza

Scorpacciata di gol per la capolista Akragas, gią promossa tra i professionisti e vera mattatrice del girone I. Nella penultima gara di campionato, gli agrigentini asfaltano il Marcianise con un sonoro 6-0. Nella festa biancazzurra sono Savanarola, Chiavaro (doppietta), Catania, Tresor e Bonaffini a siglare le reti del tennistico successo che porta l'Akragas a quota 72. Sono 9 le lunghezze che separano la prima della classe dalla seconda. Il Rende, infatti, impatta 0-0 sul campo del Due Torri in un pareggio che permette ai calabresi di conquistare matematicamente il secondo posto solitario visti i contemporanei stop di Agropoli e Torrecuso.

L'Agropoli, infatti, pareggia 3-3 sul campo del Comprensorio Montalto. Padroni di casa in vantaggio per ben tre volte con le reti di Sorrentino, Musacco ed Esposito, ma sempre raggiunti dai campani grazie ad Alleruzzo, Gagliardi e Ragosta. Ko, invece, per il Torrecuso che in casa del Noto cade sotto i colpi di Cocuzza che firma una doppietta e il 2-0 finale. Sorpresa al quinto posto con la Frattese frenata dal Roccella sul 3-3 ed agganciata a quota 54 dal Neapolis. Di Carbone, Odigwe e Dorato i gol dei calabresi mentre per i Nerostellati a segno Marotta e Costanzo, autore di una doppietta. Il Neapolis, quindi, ne approfitta e raggiunge il quinto posto grazie al 5-0 rifilato all'Orlandina, firmato dalla tripletta di Improta e dai gol di Amato e Moxedano.

In coda, punto fondamentale della Nuova Gioiese che pareggia in casa della Leonfortese per 1-1. Tuzzato risponde all'iniziale vantaggio di Mincica. I calabresi restano fuori dalla zona playout che attualmente vede protagonisti il gią citato Noto, il Sorrento uscito vincente dalla sfida con l'Hinterreggio grazie al 2-0 firmato Noto-Esposito, e il duo Battipagliese-Tiger Brolo, sfidatesi oggi nel match conclusosi 1-2. All'iniziale vantaggio di Leone, rispondono i gialloneri con Bica Badan e Lupo che ribaltano il risultato.